鋼拳の爆砕突貫娘まどらくる「にんにくと唐辛子を刻んで、フライパンにオリーブオイルをいれ炒めます。」
鋼拳の爆砕突貫娘まどらくる「にんにくの香りが発ったらアサリを突っ込み、即座に白ワイン投入。ふたをします。」
鋼拳の爆砕突貫娘まどらくる「数分待って、アサリがクチを開いたら、湯で時間が2分短めにゆでたパスタを混ぜてできあがり。」
鋼拳の爆砕突貫娘まどらくる「パスタゆでる時に塩を入れておいて、パスタと一緒にゆで汁も投入して味付けな感じです。」
鋼拳の爆砕突貫娘まどらくる「白ワインは入れない方がアサリを楽しめるとも聞くんですがどうでしょう・・・?」
鋼拳の爆砕突貫娘まどらくる「島と関係ないなんて言っちゃいやんっ(^^;」